Рецепты гарниров


» » » Быстрый и вкусный кус-кус

Быстрый и вкусный кус-кус

Быстрый и вкусный кус-кус
Это классический рецепт кус-куса, он получится рассыпчатый, красивого золотистого цвета и очень ароматный. 

Ингредиенты

Кус-кус — 350 гр
Вода — 700 мл
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт


1. Обжариваем в сотейнике на среднем огне кус-кус без добавления масла до золотисто-коричневого оттенка, постоянно помешивая. Приправляем солью и перцем.

2. Вливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем, чтобы зёрна смазались.

3. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даём постоять 10 минут. Открываем крышку сотейника и вилкой отделим слипшиеся зёрна кус-куса. Выкладываем пирамидкой на тарелки.



Быстрый и вкусный кус-кус — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх