
Салат "Восторг"

Ингредиенты
Свежие грибы — 300 г
Средняя луковица — 1 шт
Куриное филе — 300 гр
Корейская морковь — 150 гр
Свежие огурцы — 2 шт
Майонез —
Соль, — щепотка
Зелень — пучек
Пошаговый рецепт
1. Промываем куриное филе, варим 10-15 минут, добавляем щепотку соли и варим еще 10 минут на медленном огне.
2. Грибы моем и чистим. После чистки промываем холодной водой, режем на кубики и обжариваем на сковороде смазанной маслом до золотистого цвета.
3. Куриное филе достаем из воды и остужаем. Берем остывшее филе и режим на кубики.
4. Грибы после жарки ставим так же остужать.
5. Огурцы моем, чистим от кожуры (если она твёрдая) и режем соломкой.
6. Когда все ингредиенты готовы берем тарелку смазываем майонезом и выкладываем наш салат:
-жаренные грибы;
-куриное филе;
-майонез;
-корейская морковка;
-майонез;
-свежий огурец;
Сверху украшаем зеленью.
7. Ставим в холодильник на 20-30 минут и даем немного пропитаться.
Приятного аппетита!
Салат "Восторг" — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.