Рецепты салатов с фото


» » » Салат из четырёх видов фасоли

Салат из четырёх видов фасоли

Салат из четырёх видов фасоли
Данный салат хорош тем, что сухую фасоль можно заменить консервированной. Тем самым сократив время на приготовления этого красочного блюда. Фасоль можно назвать лучшим источником белка, а значит - двойником мяса. Вегетарианцы могут ввести его в свой постоянный рацион и быстро наполнить им свой организм, так без этого строительного материала человеческая жизнь невозможна.

Ингредиенты

Фасоль фиолетовая — 125 гр
Фасоль белая — 125 гр
Фасоль красная — 125 гр
Фасоль пятнистая — 125 гр
Соус Песто — 6 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Стебель сельдерея — 4 черешка
Красный лук — 1 луковица
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговый рецепт


1. Все сорта фасоли необходимо замочить в отдельных ёмкостях не менее, чем на 8 часов. И отвариваем тоже в разных кастрюлях, так так совместная варка окрасит светлую фасоль и салат получится не такой пёстрый.

2. Отваренную фасоль промываем в дуршлаге под холодной проточной водой.

3. Чеснок измельчаем, сельдерей нарезаем кусочками, красный лук тонко шинкуем полукольцами. Все продукты смешиваем с фасолью и заправляем соусом "Песто". Приправляем солью и перцем по вкусу.


Данный салат хорош тем, что сухую фасоль можно заменить консервированной. Тем самым сократив время на приготовления этого красочного блюда. Фасоль можно назвать лучшим источником белка, а значит - двойником мяса. Вегетарианцы могут ввести его в свой постоянный рацион и быстро наполнить им свой организм, так без этого строительного материала человеческая жизнь невозможна.


Салат из четырёх видов фасоли — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх