
Соус из дижонской горчицы, чеснока и лимонного сока

Ингредиенты
Лимон — 1 шт.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
1. С лимона выжимаем сок, чеснок отжимаем через пресс.
2. Собираем все ингредиенты в кастрюльку: лимонный сок, чесночную массу, дижонскую горчицу и оливковое масло. Приправляем солью и перцем. Соединяем в одно целое миксером на слабых оборотах.
3. Подаём соус из дижонской горчицы, чеснока и лимонного сока с жареной курицей, с любым гарниром или салатом.
Соус из дижонской горчицы, чеснока и лимонного сока — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.