
Соус с кинзой, мятой и соком лайма

Ингредиенты
Свежая кинза — 1 пучок
Мята — 6-7 листиков
Винный уксус — 2 ст. л.
Сок лайма — 2 ст. л.
Зеленый перец чили — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Листья кинзы и мяты отрываем от веточек. Зелёный чили очищаем от семян и нарезаем. Сок выжимаем из лайма. Винный уксус вливаем. Приправляем солью и перцем. Хорошо перебиваем в блендере до однородной массы.
2. Соус с кинзой, мятой и лимонным соком готов к наслаждению.
Соус с кинзой, мятой и соком лайма прекрасно сочетается с шашлычком, жареной бараниной, говядиной и со всякой другой мясной вкуснятиной. Даже с поджаренным хлебушком! Очень вкусненько.
Соус с кинзой, мятой и соком лайма — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.