Рецепты супа


» » » Суп из овощей, мяса и макарон

Суп из овощей, мяса и макарон

Суп из овощей, мяса и макарон
Типичный европейский бульон с заранее отваренной говядиной и добавленной в мощный суп из цветной капусты, красного лука, стручковой фасоли, моркови и картофеля. Пользу такого микса овощей понимают все. На фоне этого отвара великолепно себя чувствует отварное мясо, которое и впитывает богатейший букет овощных витаминов. А мы, съедая суп из овощей, мяса и макарон, накопим необходимые вещества для полноценной жизни.

Источник: all-cook.com


Ингредиенты

Морковь — 250 гр
Цветная капуста — 250 гр
Стручковая фасоль — 250 гр
Картошка — 250 гр
Красный лук — 1 луковица
Сливочное масло — 1 ст. л.
Вода — 2 л
Макароны тонкие — 100 гр
Отварная говядина — 400 гр
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Петрушка — 5 веточек

Пошаговый рецепт


1. Все овощи нарезаем крупно, а красную луковицу - мелкими кубиками.

2. Сливочное масло разогреваем в кастрюле и обжариваем лук. Вливаем воду, доводим до кипения и опускаем овощи. Готовим на медленном огне 15-17 минут. Приправляем солью, перцем и лавровым листом.

3. Отдельно варим макароны.

4. Отварную говядину режем квадратиками и выкладываем в суп одновременно с макаронами. Провариваем при слабом кипении 2 минуты.

5. Разливаем по тарелкам, посыпаем измельчённой петрушкой.



Суп из овощей, мяса и макарон — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх