Рецепты супа


» » » Суп из говядины со спагетти

Суп из говядины со спагетти

Суп из говядины со спагетти
Как правило, супы из бесценной по питательности говядины готовят на основе прозрачного бульона, но однообразие быстро надоедает. Тогда попробуйте приготовить суп из обжаренного с овощами мяса. Окрашенный томатной пастой он приобретает новый вкусовой нюанс.

Источник: all-cook.com


Ингредиенты

Репчатый лук — 1 луковица
Морковь — 1 шт
Корень сельдерея — 1 шт
Говядина — 500 гр
Растительное масло — 70 гр
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 1.5 л
Лавровый лист — 2 листа
Спагетти — 100 гр
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — 4 веточки
Сметана — 150 гр

Пошаговый рецепт


1. Репчатый лук разрезаем пополам, морковь - вдоль на 2 части, корень сельдерея - на четыре, говядину - небольшими кусочками.

2. В сковороде обжариваем говядину вместе с овощами и добавляем томатную пасту. Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю. Наливаем воду и кладём лавровый лист. Солим и перчим. Доводим до кипения и томим на маленьком огне приблизительно 1 час до мягкости мяса. Из готового бульона убираем овощи.

3. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности ал-денте, выкладываем в бульон и пробуем. При необходимости досолим.

4. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем измельчённой зеленью и кладём сметану.



Суп из говядины со спагетти — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх