
Как приготовить? ИНСТРУКЦИЯ, Для тренировки.Взбитую омлетную жидкость массу делим, допустим, на 2 части.
Выливаем на разогретую сковородку первую половину омлета. Жарим как блин, только не переворачиваем на другую сторону. Когда верх слегка подсушится, поднимаем лопаткой с одной стороны нижний край и загибаем первую складку шириной 3-4 см наверх.
Продолжаем сворачивать омлет как рулет, пока он не окажется у бортика. Оставляем его лежать свёрнутым. На освободившееся место выливаем оставшуюся яичную смесь так, чтобы она растеклась по всей сковородке и подтекла под свёрток. ступенька
Делаем маленький двойной квадратик из бумажного полотенца. Опускаем его в блюдце с растительным маслом и смазываем дно