Рецепты суши и роллов


» » » Японский свёрнутый омлет для суши.

Японский свёрнутый омлет для суши.

Японский свёрнутый омлет для суши.
Японский свёрнутый омлет для суши - тоже самое блюдо из яиц, которое всем хорошо знакомо. Только хитро поджаренное!
Как приготовить? ИНСТРУКЦИЯ,  Для тренировки.Взбитую омлетную жидкость массу делим, допустим, на 2 части.
Выливаем на разогретую сковородку первую половину омлета. Жарим как блин, только не переворачиваем на другую сторону. Когда верх слегка подсушится, поднимаем лопаткой с одной стороны нижний край и загибаем первую складку шириной 3-4 см наверх.
Продолжаем сворачивать омлет как рулет, пока он не окажется у бортика. Оставляем его лежать свёрнутым. На освободившееся место выливаем оставшуюся яичную смесь так, чтобы она растеклась по всей сковородке и подтекла под свёрток. ступенька 
 
Делаем маленький двойной квадратик из бумажного полотенца. Опускаем его в блюдце с растительным маслом и смазываем дно

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 1 ч. л.
Морская соль — щепотка
Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт


1. Вбиваем яйца в миску, добавляем все остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Хорошо перемешиваем венчиком.

2. На разогретую сковороду с маслом, выливаем взбитую смесь. Жарим на медленном огне, пока смесь не начнёт затвердевать. Складываем омлет пополам и готовим ещё две минуты.

3. Остужаем готовый омлет и используем по назначению.



Японский свёрнутый омлет для суши. — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх