Рецепты вторых блюд


» » » Шницель с луком

Шницель с луком

Шницель с луком
Настоящий "правильный" шницель можно приготовить только из корейки. Этот лакомый кусочек свинины удобно нарезать на аккуратные порционные куски, легко обрабатывать и жарить. Шницель отбивается только чуть-чуть, иначе он превратится в отбивную котлету. Тогда придётся панировать и блюдо будет называться по - другому.

Ингредиенты

Свиная корейка — 600 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Зелёный лук — 4 пера
Красный лук — 2 средние луковицы
Растительное масло — 60 гр

Пошаговый рецепт


1. Корейку делим на 4 части, слегка отбиваем, солим и перчим.

2. Красный лук нарезаем соломкой. Перья зелёного - длинными полосками.

3. Сначала жарим красный лук до размягчения, а после добавляем зелёный. Не допускаем изменения цвета.

4. Другую сковороду нагреваем на среднем огне, наливаем масло. Обе стороны шницелей солим, перчим и поджариваем около 3 минут.

5. Перекладываем в тарелки. Жареные луки выкладываем на шницели и подаём на стол.



Шницель с луком — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх