Рецепты выпечки и тортов


» » » Пицца с сырокопчёной колбасой

Пицца с сырокопчёной колбасой

Пицца  с сырокопчёной колбасой

Домашняя пицца превосходит качеством выпечки мастеров фастфуда. Продукты подбираем получше, душу вкладываем! Результат - в наших желудках. В наборе ингредиентов для домашней пиццы присутствует маринованный перец Халапеньо - разновидность чили, только чуть толще и длиннее. Этот стручок убивает гнилостные бактерии и помогает очистке организма от шлаков.

Ингредиенты

Мука — 250 гр
Сухие дрожжи — 10 гр
Вода — 150 мл
Оливковое масло — 30 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Томаты в собственном соку — 150 гр
Сырокопчёная колбаса — 100 гр
Перец Халапеньо маринованый — 30 гр
Петрушка — 4 веточки
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Базилик сухой — щепотка

Пошаговый рецепт


1. Сначала занимаемся соусом: томаты в собственном соку перебиваем блендером, Всыпаем базилик и нарезанную петрушку. Приправляем солью и перцем.

2. В миску всыплем муку, дрожжи и соль. Вольём тёплую воду, бОльшую часть оливкового масла и начнём замес.

3. Присыплем мукой поверхность и выложим тесто. Продолжаем вымешивать около 10 минут. Перекладываем в миску, свободно накрываем плёнкой. Ставим в тёплом месте пока не удвоится в размере.

4. Разделяем тесто для пиццы пополам и раскатываем два круга. Смазываем соусом, затем сверху выкладываем резанную кружочками колбасу, перец халапеньо и посыпаем тёртым сыром.

5. Нагреваем духовку до 220 градусов. В смазанных круглых формах выпекаем, пока края пиццы не станут хрустящими и золотистыми.


Выпеченная пицца с сырокопчёной колбасой в течение суток будет как свежая, если накрыть её салфеткой. Воздух не обветрит её до высыхания.


Пицца с сырокопчёной колбасой — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх