Рецепты выпечки и тортов


» » » Куриный пирог

Куриный пирог

Куриный пирог

Ингредиенты

Куриное филе — 300 гр.
Мука — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 гр.
Твёрдый сыр — 100 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Специи — по вкусу
Сливки — 3-4 ст. л.

Пошаговый рецепт


1. Куриное филе моем и мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца, соль и молоко. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.

3. Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом.

4. На тесто выкладываем филе, поливаем сливками и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.

5. Через 30 минут посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут.

6. Достаем из духовки, посыпаем зеленью и приятного аппетита!



Куриный пирог — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх