Рецепты закусок с фото


» » » Кесадилья с беконом и шпинатом

Кесадилья с беконом и шпинатом

Кесадилья с беконом и  шпинатом
Кесадилья - это снова блюдо из мексиканской лепёшки "Тортилья", только сложенные пополам и наполненные другой начинкой. Очень жаль, что у нас нет сети их ресторанов по типу "Макдональдс", хотя и относятся к еде быстрого приготовления. Основной наполнитель Кесадильи - сыр. Овощи, травы, специи - так вкусно и ароматно!  Но мы с вами попробуем убедиться в этом сами. 

Ингредиенты

Тортильи — 2 лепёшки
Кетчуп томатный — 2 ст. л.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Бекон — 80 гр
Колбаса сырокопчёная — 80 гр
Твёрдый сыр — 80 гр
Шпинат — 60 гр
Оливковое масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговый рецепт


1. Бекон нарезаем тонкими полосками. Помидор и колбасу режем кружочками. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Чеснок и шпинат измельчаем.

2. На разогретой сковороде обжариваем бекон и колбасу, добавляем чеснок и шпинат. Перемешиваем и жарим две минуты. Приправляем солью и перцем.

3. Одну сторону лепёшки тортильи смазываем водой, затем распределяем кетчуп по смазанной стороне. Выкладываем слоями помидоры, тёртый сыр и обжаренные продукты.

4. Складываем лепёшку пополам и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Разрезаем тортильи на половинки и подаём на стол.



Кесадилья с беконом и шпинатом — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх