Рецепты закусок с фото


» » » Кесадилья с колбасой и сыром

Кесадилья с колбасой и сыром

Кесадилья с колбасой и сыром
Мексиканцы - мастаки на придумывание разнообразных смесей для своих лепёшек. Кесадилья - имеет множество наполнений внутри Тортильи, которая для них включена в ежедневный рацион. С такой калорийной начинкой долго не придётся подсаживаться к столу. Позитивные мысли и работоспособность это блюдо вам точно обеспечит.

Ингредиенты

Тортилья — 10 лепёшек
Сыр моцарелла — 120 гр
Твёрдый сыр — 120 гр
Колбаса сырокопчёная — 230 гр
Лук зелёный — 6 перьев
Перец чили — 1 стручок
Растительное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговый рецепт


1. Колбасу нарезаем на небольшие кубики. Моцареллу ломаем на кусочки, а твёрдый сыр натираем на тёрке. Перья зелёного лука измельчаем. Перец чили очищаем от семян и мелко нарезаем.

2. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, приправляем солью и перцем. Хорошо перемешиваем.

3. Равномерно распределяем смесь на пять лепёшек, а остальными тортильями накрываем сверху.

4. Обжариваем кесадилью с двух сторон. На большой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем, прижимая лопаткой, около трех минут, пока нижняя часть не станет хрустящей и подрумяненной. Переворачиваем и жарим до расплавления сыра. Разрезаем на треугольники как пиццу и подаём на стол.



Кесадилья с колбасой и сыром — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх