Рецепты закусок с фото


» » » Куриные шашлычки с соусом из арахисовой пасты.

Куриные шашлычки с соусом из арахисовой пасты.

Куриные шашлычки с соусом из арахисовой пасты.
Если Вы ищете разнообразные способы приготовления птицы, обратите внимание на эти куриные шашлычки. Сначала филе замачивается в насыщенном ингредиентами маринаде, который пропитает шашлычки пряностями и приправами. А подаются гламурные куриные шашлычки с соусом из арахисовой пасты... Это что-то новенькое! Макайте куриные шашлычки в соусник и наслаждайтесь незабываемым вкусом.

Ингредиенты

Куриное филе — 3 шт.
для Маринада: Мёд — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Корень имбиря — 50 гр
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Для соуса: Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря — 50 гр
Молотый тмин — 1/2 ч. л.
Сок лимона — 2 ст. л.
Сахар — 1ст. л.
Ореховая паста — 200 гр

Пошаговый рецепт


1. Нарезаем куриное филе на длинные полоски. Чеснок и корень измельчаем.

2. В миске смешиваем мёд, соевый соус, чеснок и имбирь. Кладём кусочки курицы, солим и перчим. И оставляем мариноваться на один час.

3. А пока готовим соус: ореховую пасту и все остальные ингредиенты перебиваем в блендере до однородного состояния. Если соус получается слишком густым добавляем немного воды.

4. Маринованное куриное филе вынимаем из маринада и насаживаем на шпажки в виде буквы «S». Обжариваем на разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны. Подаём куриные шашлычке с соусом из арахиса.



Куриные шашлычки с соусом из арахисовой пасты. — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх