Рецепты на завтрак


» » » Омлет с помидорами черри

Омлет с помидорами черри

Омлет с помидорами черри
Омлет - самый доступный источник получения животного белка, витаминов и минералов. С любыми помидорами - вкуснятина! А с игрушечными черри омлет сам в рот просится. Калорийность поджаренного омлета увеличивается добавлением двух видов сыров, маслин и приправ. Что ещё надо, чтобы заглушить голодное подсасывание! Омлет с помидорами черри серьёзная еда, хоть и лёгкого приготовления.

Источник: all-cook.com


Ингредиенты

Красный лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Маслины без косточек — 50 гр
Помидоры черри — 250 гр
Растительное масло — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца — 8 шт.
Сливочный сыр — 150 гр
Паприка — 1 ч.л.
Твёрдый тёртый сыр — 70 гр
Петрушка — 4 веточки

Пошаговый рецепт


1. Лук, чеснок и маслины режем мелким кубиком. Помидоры черри - пополам. Зелень петрушки измельчаем.

2. Разогреваем на сковороде часть растительного масла и обжариваем лук. Добавляем чеснок, маслины и помидоры. Продолжаем жарку 2-3 минуты. Солим и перчим.

3. Яйца разбиваем в миску и венчиком взбиваем со сливочным сыром. Заправляем солью, перцем и паприкой.

4. На среднем огне жарим два омлета по очереди. Как только омлет по краям станет плотным, вливаем ещё масло и переворачиваем на другую сторону. Продолжаем готовить ещё 2-3 минуты.

5. Разрезаем готовые омлеты пополам, выкладываем обжаренные помидоры и посыпаем петрушкой и сыром.



Омлет с помидорами черри — очень простой, а главное вкусный рецепт приготовления, который изложен пошагово, а также с фото готового блюда.

Другие простые рецепты

0 комментариев
Войти через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх