Пошаговый рецепт
1. Лук, чеснок и маслины режем мелким кубиком. Помидоры черри - пополам. Зелень петрушки измельчаем.
2. Разогреваем на сковороде часть растительного масла и обжариваем лук. Добавляем чеснок, маслины и помидоры. Продолжаем жарку 2-3 минуты. Солим и перчим.
3. Яйца разбиваем в миску и венчиком взбиваем со сливочным сыром. Заправляем солью, перцем и паприкой.
4. На среднем огне жарим два омлета по очереди. Как только омлет по краям станет плотным, вливаем ещё масло и переворачиваем на другую сторону. Продолжаем готовить ещё 2-3 минуты.
5. Разрезаем готовые омлеты пополам, выкладываем обжаренные помидоры и посыпаем петрушкой и сыром.